Сушеные баклажаны

Сушеные баклажаны


Сушеные баклажаны

Ингредиенты:
баклажаны

Способ приготовления:
баклажаны лучше выбирать среднего размера,отрезаем кончики,разрезаем на 2 части и вычещаем сердцевину,края должны быть не толще 2-3 мм.Затем нанизываем баклажаны разрезом вниз на нитку и сушим около недельки

Фото:

сушеные баклажаны



сушеные баклажаны

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3327
Автор: Tigrra | Статус:    8 августа 2011 00:30 |
А разве у вас есть возможность иметь свежие круглый год? У меня, например такой возможности нет. Я их использую зимой чаще всего для соусов. Придает очень пикантный \иногда даже грибной\ привкус. А в общем их, как и сушеные грибы, в любое блюдо. Успехов smile
Автор: нэт-61 | Статус:    7 августа 2011 23:04 |
и что с ними потом делать?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.