Остренький салат на зиму

Остренький салат на зиму


Остренький салат на зиму

Ингредиенты:
2,5 кг кабачков
1,5 л томатного сока
0,5 кг болгарского перца
2 головки чеснока
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
2/3 стакана уксуса 9%
2 столовых ложки соли

Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и порезать на кусочки (3*4 см)
Перец очистить от семечек и порезать на кусочки
Из свежих помидор сделать сок(я тру их на крупной тёрке,без кожицы)
Очистить чеснок и разделть на дольки
Всё сложить в кастрюлю,добавить сахар,соль,масло,уксус и варить 30 минут.
Горячий салат разложить в пастеризованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 8355
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.