Овощи маринованные

Овощи маринованные


Овощи маринованные

Ингредиенты:
1 цветная капуста
морковь
болгарский перец (каждой по одной)
1 белокачанная капуста
огурец
общий вес:3,0-3,5 кг
всё порезать,заложить в ведро. наверх налить 100гр.расстительного масла.1,5головки чеснока порезать дольками.
Рассол:1,5-2,0л.воды
100гр. сахара
2 ст.л. соли
5шт. лавровый лист
перец чёрный горошек по вкусу.

Способ приготовления:
Всё поставить на огонь и довести до кипения. Сразу снять с огня и добавить 100гр.уксуса25%. Горячим рассолом заливаем овощи. На следующий день можно кушать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2221
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.