Шурпа на зиму

Шурпа на зиму


Шурпа на зиму

Ингредиенты:
Лук репчатый .

Морковь .

Болгарский перец .

Баклажаны .

Цветная капуста .

Кабачки .

Помидоры .

Горький перец .

Стручковая фасоль .

Способ приготовления:
Фасоль я морожу в морозилке . Из помидор и горького перца делаем сок . Все остальные овощи жарим на сильном огне и складываем в стерилизованные банки . Заливаем соком и встряхиваем , что бы сок пропитал все овощи . Банка должна быть полной . Стерилизуем 20 мин. Закатываем. Зимой как найдете . 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2419
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.