Овощи по-кубански(вариант)
Овощи по-кубански(вариант)
Ингредиенты:
1кг кабачков
1кг баклажан
0.5кг лука
1кг моркови
1кг перца
4головки чеснока
450мл томатной пасты
0.5мл воды
200гр сахара
100мл уксуса
4ст.л. соли
300мл подсолнечного масла
Способ приготовления:
Баклажаны и кабачки порезань крупными кубиками.Перец полукольцами.Лук крупными кольцами.Иорковь натереть.
Для заливки смешать сахар,уксус,соль,масло подсолнечной,чеснок(продавить),томатную пасту,воду.Довести до кипения.
Овощи смешать и залить заливкой.Тушить до готовности(около 45мин).
Закатать по банкам.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter