Консервированный острый перец

Консервированный острый перец


Консервированный острый перец

Ингредиенты:
3 кг острого перца
5 кг помидор
1 стакан сах. песка
1 стакан растительного (с запахом) масла
1 стакан уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления:
Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перец (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Фото:

Консервированный острый перец



Консервированный острый перец



Консервированный острый перец



Консервированный острый перец

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 11034
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.