Аджика с кислыми яблоками

Аджика с яблоками


Аджика с кислыми яблоками

Ингредиенты:
1 кг моркови,

1 кг сладкого перца,

1 кг кислых яблок,

2,5 кг помидор,

1 стакан очищенного чеснока.

Способ приготовления:
Приготовление: Все овощи перемолоть через мясорубку. Добавить 1 стакан сахара, 1/2 стакана соли, 1/2 стакана уксуса, 1 стакан подсолнечного масла. Все смешать и варить 20 минут. Разлить в банки и стерилизовать 15 минут. Выход - 7 пол-литровых банок.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3937
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.