Кабачкова икра

Кабачкова икра


Кабачкова икра

Ингредиенты:
3 кг. очищенных и нарезанных кабачков
2 кг. помидор
1 кг. лука
1 кг. моркови
2 ст.л соли
4 ст.л песка
2 неполные ст.л.уксуса 70%

Способ приготовления:
Все произвольно порезать и обжарить на растительном масле (все отдельно, до мягкости).
Измельчить в комбайне до состояния пюре.
Добавить соль, сахар, уксус и варить 1,5 ч. после закипания.
Выложить в стерелизованные банки и закатать.
PS: мешать аккуратно-икра "плюется"))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3276
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.