Аджика с яблоками
Аджика с яблоками
Ингредиенты:
4 кг помидоров
2 кг красного сладкого перца
3-4 яблочка
3-4 моркови
0,5 кг чеснока
4 стручка горького перца(можно больше)
зелень(по пучку укропа, кинзы и петрушки)
соль
Способ приготовления:
Пропустить помидоры,сладкий перец,морковь и яблочки через мясорубку, поставить варить на 2 часа(за это время аджика уваривается, становится густой).В конце варки добавить прокрученные через мясорубку чеснок, горький перец, зелень, добавить соль по вкусу, хорошо перемешать,затем разложить в стерилизованный банки, закатать.
Очень вкусно с шашлычком и не только...:-)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter