Вяленые помидоры ...

Вяленые помидоры ...


Вяленые помидоры ...

Ингредиенты:
Помидоры
Баклажаны мелкие
Перец болгарский
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Базилик, мята, сельдерей (можно заменить на сухую смесь «Итальянских трав»)
Соль
Масло растительное или оливковое

Способ приготовления:
Помидоры моем, разрезаем на половинки, вынимаем семена. Баклажаны разрезаем вдоль. Перец нарезаем ломтиками, вынимаем семена. Все подготовленные овощи выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Чеснок, лук, зелень измельчаем и добавляем масло, все хорошо перемешиваем. Помидоры, перец, баклажаны солим, сверху выкладываем подготовленную смесь из лука, чеснока и трав. Сверху еще немного сбрызгиваем маслом.
Ставим в духовку на самую низкую температуру и запекаем 3-5 часов. Баклажаны, перец и маленькие помидорки готовятся быстрее, вынимаем их по мере приготовления.
Готовые помидоры складываем в баночки, перекладывая ломтиками чеснока, и заливаем маслом, храним в холодильнике.

Фото:

Вяленые помидоры ...



Вяленые помидоры ...



Вяленые помидоры ...



Вяленые помидоры ...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2664
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.