Бабулины яблочки
Бабулины яблочки
Ингредиенты:
8 не больших яблочек
100гр творожной массы
корица ваниль по вкусу
по 1ст л измельченного чернослива и грецких орехов
2 ст л изюма
сахарная пудра
сливочное масло
Способ приготовления:
с яблок срезать крышечки и удалить содержимое
изюм, обданный кипятком, смешать с творожной массой, корицей ванилью черносливом орехами
уложить все это в яблочки, посыпать сах пудрой
накрыть яблоки крышечками и опять сахарной пудрой
уложить яблоки в форму, вместе с 2ст л слив масла, и на каждое яблоко тоже положить по кусочку слив масла
выпекать около20 мин при200
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter