ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Бананы
Шоколад
Орехи
Кокосовая стружка
Обсыпка для торта
Способ приготовления:
Бананы(у меня 3 шт.)очистить и порезать на несколько кусочков.
Шоколад(у меня было 2 плитки) растопить в микроволновке или на водяной бане.Обмакнуть в шоколадную массу каждый банановый шарик.Положить в холодильник на часик.
Любые орехи(на фото миндальные,но в последний момент решила взять грецкие)мелко порубить и обвалять в них шарики со всех сторон.
Несколько шариков обвалять в кокосой стружке и обсыпке для торта.
Выложить на тарелку и оформить по своему желанию.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter