Шоколадный сервелат для мамы
Шоколадный сервелат для мамы
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла (100г), 1ст сахара, 3ст л какао, 1 Яйцо, 300г печенья, горсть грецких орехов, горсть изюма.
Способ приготовления:
Печенье измельчить в крошку.
Масло растопить, перемешать с сахаром и какао (сахарный песок не должен чувствоваться). Немного остудить и вбить яйцо, перемешать.
Всыпать измельчённое печенье, добавить изюм, орехи, перемешать.
Выложить на полиэтиленовую плёнку. Скатать в колбаску, упаковать и положить в холодильник на 2 часа (минимум).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter