Вертушки с клубникой

Вертушки с клубникой


Вертушки с клубникой

Ингредиенты:
Для приготовления Тортилья:
2 ст. муки ( стакан 250 гр.)
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
щепотка сахара
3/4-1 ст. теплой воды
Для начинки:
Сливочный сыр
Шоколадное масло
Клубника

Способ приготовления:
Для приготовления лепешек Тортилья:
Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть.
Постепенно добавить воду, замесить мягкое, не липкое тесто.
Оставить тесто на 20 минут.
Разделить тесто на 10-12 частей, из каждой части раскатать лепешку.
Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек.
Способ приготовления:
Смазать каждую тортилью сливочным сыром, затем смазать также шоколадным маслом .
Посыпать мелко порезанной клубникой.
Аккуратно свернуть каждую тортилью в виде рулета, завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Готовые вертушки разрезать на 2 -3 части и выложить на блюдо вверх начинкой

Фото:

Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой



Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой



Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой



Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой



Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой



Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой



Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой



Десерт из лепешек Тортилья - Вертушки с клубникой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1887
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.