Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей

Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей


Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей

Ингредиенты:
10 кусочков хлеба
варенье или джем (я брала смородиновое желе)
50 г кураги
50 г чернослива
50 г изюма
1 ст л коричневого сахара
1 ч л корицы
1 ч л мускатного ореха
600 мл молока
2 яйца

Способ приготовления:
У хлеба обрезать корочки.
Кусочки хлеба намазать вареньем (джемом) и уложить в форму. (я использовала силиконовую для кексов. Её смазывать маслом не надо)
Курагу и чернослив порежьте, перемешйте с изюмом и распределите по хлебу.
Посыпьте сахаром и специями.
Венчиком взбейте яйца с молоком и залейте содержимое формы.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 1 час при 160 градусах.

 

Фото:

Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей



Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1600
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.