Медово-шоколадный тортик
Медово-шоколадный тортик
Ингредиенты:
Бисквит готовый (у меня 3 коржа, 400гр)
Плитка черного шоколада
Молоко 30мл
Мёд (растопленный в микроволновке до жидкого состояния) примерно 200мл
Изюм - горсть
Миндаль- горсть
Лесной орех и сушеная папайа для украшения
Взбитые сливки для украшения
Способ приготовления:
Первый бисвит намазываем медом + посыпаем изюмом.
Второй - тоже мед + миндалем (можно измельчить в блендере)
Последний корж - шоколад растапливаем с молоком,украшаем орехами.
Боковые части украшаем взбитыми сливками.
Можно дать минут 5 настояться!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter