Миндальные палочки к завтраку с марсалой

Миндальные палочки к завтраку с марсалой


Миндальные палочки к завтраку с марсалой

Ингредиенты:
Хлеб белый черствый 0,5 батона.
Миндаль сырой 1 стакан (250 мл).
Яйца 2 шт.
Молоко 70 гр.
Марсала (можно заменить другим десертным вином) 30 гр.
Соль 1 щепотка.
Сахар 1-1,5 ст/ложки.
Масло оливковое.

Способ приготовления:
Хлеб режем брусочками.
Миндаль измельчить в блендере.
Взбить яйца с молоком, солью и сахаром.
В полученную смесь влить 30 гр. марсалы и перемешать.
Обмакнуть каждый брусочек в смесь из яиц, молока и марсалы, затем обвалять в крошке миндаля и жарить на оливковом масле со всех сторон, до золотистого цвета.
Подаем в горячем виде, к кофе или чаю.

Фото:

Миндальные палочки к завтраку с марсалой.



Миндальные палочки к завтраку с марсалой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1953
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.