Запеченые бананы в кожуре

Запеченые бананы в кожуре


Запеченые бананы в кожуре

Ингредиенты:
4 банана
1 ст. л. мёда
4 ст. л. хереса
корица
кардамон

Способ приготовления:
Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем,
пока они не почернеют и потрескаются.
В это время варим соус.
Идём в закрома и смотрим что мы имеем:
херес, вино, ром(у меня глювейн).
Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим.
Я варю в турке( так удобно ).
Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто сколько любит) и кардамон.
Попробуйте на свой вкус, если не сладко, добавте сахар.
Наши потрескавшие бананы выкладываем на блюдо,
поливаем соусом и...(а дальше вы знаете!)

Фото:

Запеченые бананы в кожуре



Запеченые бананы в кожуре



Запеченые бананы в кожуре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.