ДЕСЕРТ ЛИТА
ДЕСЕРТ ЛИТА
Ингредиенты:
СМЕТАНА 1Л
ЗГУЩЁННОЕ МОЛОКО 2б
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ 600г
КОРИЦА
КОФЕ 200мл.
Способ приготовления:
СМЕТАНУ ВЗБИВАЕМ ДО УВИЛИЧЕНИЯ В ОБЪОМЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СГУЩЁНКУ.ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ В СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ НЕМОГО СМЕТАНЫ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ КОРИЦЕЙ, СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЕ(ОКУНУВ В КОФЕ ТЁПЛОЕ ИЛИ ХОЛДНОЕ) СНОВА ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ И СНОВА СМЕТАНА И ТАК ДАЛЬШЕ.....ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ СМЕТАНА И КОРИЦА.УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА ЧТОБ ПРОПИТАЛСЯ.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter