МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКА
МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКА
Ингредиенты:
Мармелад зеленого цвета
Зефир
Сладкая соломка
Способ приготовления:
Мармелад зеленого цвета нарезать на продольные ломтики. Разрезать каждый ломтик по диагонали. Это «ветки» елки. Разложить их по размеру.
Одну половинку зефира уложить срезом вниз, вставить в нее сладкую соломку. Это «ствол» елки.
Смазать «ствол» медом или повидлом, чтобы легче было приклеивать «ветки».На них уложить следующий уровень «веток» меньшего размера. Сверху уложить еще один уровень маленьких «веток».
Сверху на сладкую соломку надеть кусочек мармелада - «верхушку».
А дальше вам подскажет фантазия.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter