Клюквенное сорбе

Клюквенное сорбе


Клюквенное сорбе

Ингредиенты:
2 стакана свежей клюквы
1/2 стакана сахара
150 мл воды
3 яичных белка

Способ приготовления:
1.Клюкву протереть через сито (чтобы в сорбе не попала кожура или веточки, которые часто бывают на ягоде)
2.Сахар перемолоть в сахарную пудру.
3.Полученный клюквенный сок, пудру и воду смешать в блендере.
4.Вылить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру на 30-40 минут, переодически помешивая.
5.Белки взбить до образования пены.
6.Смешать белки с слегка загустевшей массой в блендере.
7.Поставить в морозилку еще приблизительно на 1 час.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1718
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.