Клюквенное сорбе
Клюквенное сорбе
Ингредиенты:
2 стакана свежей клюквы
1/2 стакана сахара
150 мл воды
3 яичных белка
Способ приготовления:
1.Клюкву протереть через сито (чтобы в сорбе не попала кожура или веточки, которые часто бывают на ягоде)
2.Сахар перемолоть в сахарную пудру.
3.Полученный клюквенный сок, пудру и воду смешать в блендере.
4.Вылить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру на 30-40 минут, переодически помешивая.
5.Белки взбить до образования пены.
6.Смешать белки с слегка загустевшей массой в блендере.
7.Поставить в морозилку еще приблизительно на 1 час.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter