Шоколадные трюфели с коньяком и орехами
Шоколадные трюфели с коньяком и орехами
Ингредиенты:
50 г какао
100 г сливок не менее 33%
6 ст.л. сахара
100 г орехов
30 г коньяка
Способ приготовления:
Какао, сахар, коньяк и сливки перемешать. Получится густая масса. Поставить на огонь и непрерывно помешивая нагревать на небольшом огне пока масса не начнет закипать. Снять с огня и перемешать с измельченными орехами. Поставить в холодильник на ночь
Вылепить трюфели и обвалять в какао. Если масса получилась не достаточно твердой, путь постоит несколько дней в холодильнике, будет только вкуснее.
Трюфели из какао ни сколько не уступают по вкусу трюфелям из шоколада.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter