Конфеты Кокос в шоколаде
Конфеты Кокос в шоколаде
Ингредиенты:
200гр.кокосовой стружки.
1 баночка варёной сгущёнки(можно не варёной)
Для глазури.
150гр шоколада,100 сливочного масла, 1/2 стакана молока.
Для обсыпки.
Измельчёные вафельные листы(крошка)
Способ приготовления:
Смешать кокосовую стружку со сгущёнкой.
Сварить шоколадную глазурь,слегка остудить.
Из ореховой массы сделать небольшие шарики.
Обмакнуть их при помощи ложки в шоколадную глазурь,затем
обвалять в вафельной крошке.
Готовые конфетки,выложить в бумажные манжетки и поставить в холодильник на 2- 3 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter