КРЕМ БРЮЛЛЕ

КРЕМ БРЮЛЛЕ


КРЕМ БРЮЛЛЕ

Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
сах. песок - пол. стакана
сливки - 200 гр(1 пачка)
желтки - 3 шт
для украшения различные шоколадки, печенья..

Способ приготовления:
проварить сливки,молоко и сахар до поднятия "шапки"
после остывания массы,в теплом ввиде положить желтки,перемешать
чашку положить в другую чашку с водой,и ставим в духовку мин на 30-40 при t=150-170*
Остужаем,кладем в холодильник,после в бокалы,креманки снизу положила шоколадные чипсы,чередовала,крем,шоколадки,сверху чуть посыпала какао
положить в холодильник,после наслаждаемся

Фото:

КРЕМ БРЮЛЛЕ



КРЕМ БРЮЛЛЕ



КРЕМ БРЮЛЛЕ



КРЕМ БРЮЛЛЕ



КРЕМ БРЮЛЛЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1402
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.