КРЕМ БРЮЛЛЕ
КРЕМ БРЮЛЛЕ
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
сах. песок - пол. стакана
сливки - 200 гр(1 пачка)
желтки - 3 шт
для украшения различные шоколадки, печенья..
Способ приготовления:
проварить сливки,молоко и сахар до поднятия "шапки"
после остывания массы,в теплом ввиде положить желтки,перемешать
чашку положить в другую чашку с водой,и ставим в духовку мин на 30-40 при t=150-170*
Остужаем,кладем в холодильник,после в бокалы,креманки снизу положила шоколадные чипсы,чередовала,крем,шоколадки,сверху чуть посыпала какао
положить в холодильник,после наслаждаемся
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter