Мороженое во фритюре
Мороженое во фритюре
Ингредиенты:
Мороженое 150 гр
Кукурузные пластивцы
Молоко 150 гр
Растительное масло 250 гр
Ягоды для украшения(можно замороженые)
Способ приготовления:
Три шарика мороженого по 50 гр обкачать в мелко перебитых кукурузных пластивцах и поставить в морозильную камеру на 10-15 мин.,затем вынуть их.Шарики смочить в молоке,потом снова обкачивать в пластивцах, и ставить в камеру(эту процедуру повторить три раза)Растительное масло доводим до кипения,берем мороженые шарики,окунаем в кипящее масло,обжариваем до хрустящей корочки.Выкладываем эти шарики на блюдо,украшаем фруктами и поливаем топингом(джем,шоколад)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter