Фруктовый торт
Фруктовый торт
Ингредиенты:
сметана жирная -0,5литра(я беру на рынке разливную),
сахар 1,5 ст.,
желатин 2 пакетика,
бисквитное печенье - 200 гр.,
фрукты :персики,виноград,киви,банан.
Способ приготовления:
желатин высыпать в стакан кипяченной воды и поставить нагревать на водяной бане до лучшего растворения.
сметану взбить с сахаром,отставить.
1 слой укладывается фруктами в свободной художественной форме.
взбивая сметану аккуратно вливаем растворенный желатин и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
аккуратно заливаем фрукты сметанной смесью.
следующий слой - раскрошенное бисквитное печенье.
готовый торт ставим в холодильник,перед подачей необходимо опустить блюдо в кипяток и перевернуть.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter