Фруктовый торт

Фруктовый торт


Фруктовый торт

Ингредиенты:
сметана жирная -0,5литра(я беру на рынке разливную),

сахар 1,5 ст.,

желатин 2 пакетика,

бисквитное печенье - 200 гр.,

фрукты :персики,виноград,киви,банан.

Способ приготовления:
желатин высыпать в стакан кипяченной воды и поставить нагревать на водяной бане до лучшего растворения.
сметану взбить с сахаром,отставить.
1 слой укладывается фруктами в свободной художественной форме.
взбивая сметану аккуратно вливаем растворенный желатин и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
аккуратно заливаем фрукты сметанной смесью.
следующий слой - раскрошенное бисквитное печенье.
готовый торт ставим в холодильник,перед подачей необходимо опустить блюдо в кипяток и перевернуть.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.