Суфле

Суфле


Суфле.

Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Сахар – 1 ст. 1/3 ст.
Желатин – 1 ст.л с горкой.
Сливочное масло – 50 гр.
Сгущенное молоко – 2 ст.л.
Лимонная кислота – 1/3 ч.л.
Ванилин -1/4 ч.л.

Способ приготовления:
Желатин залить водой 1/3 часть ст. Сахар залить водой , сварить сироп. Пока вариться сироп, разогреть желатин, взбить белки .
В взбитые белки налить горячий сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать, пока не остынут белки. Так же вводим разогретый желатин, ванилин, лимонная кислота.
Мягкое масло взбить добавить сгущенное молоко.
Массу из взбитых белков с соединить с массой сгущенного молока окуратно перемешиваем ложкой. Выложить в форму.
Поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1708
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.