Творожный десерт с курагой и грецкими орехами
Творожный десерт с курагой и грецкими орехами
Ингредиенты:
Творог 200г.
Сметана 1ст.ложка.
Курага 50г.
орехи грецкие
обсыпка кулинарная
лимон
варенье клубничное
сахарный песок
Способ приготовления:
Курагу залить кипятком и оставить набухать.
Творог,сметану перетираем и тщательно вымешиваем, ставим в холодильник.
Разбухшие фрукты кураги аккуратно набиваем измельченными орехами.Остывшую смесь достаем из холодильника и создаем шарики внутри которого находится наша курага.Обваливаем шарик в обсыпке с добавлением сахара.Подаем,полив клубничным вареньем.(или какое есть).Сбрызгиваем лимончиком
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter