Засахаренный миндаль
Засахаренный миндаль
Ингредиенты:
1 яичный белок
1 чайная ложка воды
4 чашки сушеного миндаля (оооочень вкусны еще кешью и фундук-советую смесь:))
1 чашка сахара-конечно хорошо бы коричневого
пол чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы-можно и без....
Способ приготовления:
1. Нагреть духовку до 250 градусов. Хорошенько взбить белок в чашке, до пышного состояния но не до состояния пик. Добавить воду и перемешать. Добавить орешки и аккуратно мешая покрыть их все белком.
2. Перетереть в небольшой миске сахар, соль и корицу и смешать с орешками пока они хорошо не покроются. На противень выложить пекарскую бумагу в два слоя и в один слой орешки.
3. Выпекать-сушить до 90 минут, помешивая каждые 20-30 минут. Дать остыть хорошенько...и кушать!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter