Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)

Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)


Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)

Ингредиенты:
200 г молочного шоколада
200 г сливок 35% жирности
200 г печенья (как «Юбилейное»)
0,5 ст. крупно дробленых орехов (Ваших любимых)
кокосовая стружка для посыпки

Способ приготовления:
Печенье измельчить, можно не очень мелко.
Орехи поджарить на сухой сковороде, добавить крошку печенья и ещё поджарить 2-3 мин.
Сливки довести до кипения, убавить огонь, добавить поломанный шоколад и мешать до однородности массы (фото 1 и 2).
Снять массу с огня, дать немного остыть и добавить печенье с орехами, хорошо перемешать (фото 3).
Выложить остывшую массу на лист бумаги для выпечки, предать форму кирпичика, завернуть и убрать в холодильник на 2 - 4 часа.
Когда масса застынет отделить её от бумаги, переложить на новый чистый лист посыпанный кокосовой стружкой, нарезать на квадраты и обвалять в кокосе.
Пирожное получается нежным и не очень сладким.

Фото:

Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)



Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)



Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)



Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)



Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)



Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)



Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)



Пирожное «КАРТОШКА» (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.