Запеканка Ромашка
Запеканка Ромашка
Ингредиенты:
1 баночка консервированных ананасов
3 шт. яиц
3 ч.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
600 гр. творога
изюм по вкусу
цедра одного лимона
ванильный сахар
панировочные сухари для посыпки формы
Способ приготовления:
1. отделить один яичный желток(для смазывания верхнего слоя запеканки)
2. изюм замочить в кипятке на 20 минут
3. белок и остальные яйца взбить с сахаром
4. творог+цедра+манка+ванильный сахар+изюм смешать
5. влить в творог яйца с сахаром и перемешать хорошо
6. разогреть на 180 гр. духовку
7. форму посыпать панировочными сухарями
8. ананас открыть и слить сироп
9. выложить на дно формы колечки ананаса
10. на ананасы выложить творожную массу
11. хорошо разровнять и смазать желтком
12. выпекаем 30 минут
13. Запеканка готова!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter