Малиновое парфе
Малиновое парфе
Ингредиенты:
1 баночки йогурта со злаками и отрубями
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сгущеного молока
2столовые ложки мюсли (примерно)
2 столовые ложки кукурузных хлопьев
малина
Способ приготовления:
Смешать йогурт, сметану и сгущеное молоко.
В высокий бокал или креманки выкладывать слоями:
Малина
Йогуртовая масса
Мюсли
Йогуртовая масса
Хлопья
Йогуртовая масса
Так как у меня был высокий бокал,мне хватило места повторить слои еще раз.Верхний слой должен быть йогуртовый.
Украсить по вкусу.Дать немного постоять,чтобы хлопья и мюсли пропитались и стали слегка мягкими.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter