Каша тыквенная возрожденная
каша тыквенная возрожденная
Ингредиенты:
Тыква-граммов 400
Молоко 0,5 литра
Пшено-чуть больше половины стакана
Изюм-горсть
Ванильный сахар-пакетик(10 гр)
Сахарный песок-1-2 ст. ложки (по вкусу)
Соль-половина чайной ложки.
Способ приготовления:
Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать (я режу на слайсере тонкими пластинками),сложить в посуду с антипригарным покрытием и залить водой до половины.
Варить до мягкости, размять толкушкой для пюре, добавить ваниль, сахар, соль,залить молоком.
После закипания молока всыпать пшено, изюм и уварить до консистенции каши.
Добавить масло.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter