Конфеты Сырно-Шоколадные

Конфеты Сырно-Шоколадные


Конфеты Сырно-Шоколадные

Ингредиенты:
130 г мягкого плавленого шок. сыра (1 баночка)
200 г темного шоколада
1 ст. сахарной пудры
1/4 ст. сливок 35%
1/3 ст. обжаренных измельченных орехов
Для посыпки:
очень мелкая крошка шоколадного печенья + какао
или любая другая (кокос. хлопья, шок. стружка и пр.)

Способ приготовления:
Миксером размягчить сыр, постепенно добавляя туда сахарную пудру.
Сливки довести до кипения в микроволновой печи и вылить в сыр. Взбивать минут 5-7 миксером на высоких оборотах до однородности.
На водяной бане растопить шоколад. Влить шоколад в сыр и быстро перемешать. Полностью охладить смесь в холодильнике. Скатать из получившейся смеси шарики и обвалять их в посыпке. Убрать в холодильник.
Можно сделать, как я: хорошо посыпать бумагу для выпечки смесью крошки шоколадного печенья и какао (из расчета 2:1). Выложить охлажденную массу и разровнять (посыпая сверху) ножом в кирпичик высотой 1 см. Хорошо посыпать сверху, завернуть в бумагу и убрать в холодильник на 3 часа. Охлажденную и застывшую массу нарезать на прямоугольники и украсить полосками растопленного шоколада.
Для этого немного шоколада растопить на «бане», положить в чистый пакетик, срезать у пакетика малюсенький уголок и сделать на конфетках полоски. Убрать в холодильник.

Фото:

Конфеты Сырно-Шоколадные



Конфеты Сырно-Шоколадные



Конфеты Сырно-Шоколадные



Конфеты Сырно-Шоколадные



Конфеты Сырно-Шоколадные



Конфеты Сырно-Шоколадные



Конфеты Сырно-Шоколадные



Конфеты Сырно-Шоколадные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1582
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.