Персики румяные

Персики


Персики румяные

Ингредиенты:
Масло сливочное-200 гр.,

1 яйцо,

1стак.сахара ,

2ст.л.сметаны,

0,5 ч.л.соды,

муку на глаз чтобы получилось не крутое тесто.

1банка сгущёнки варёной,

0,5 стак.морковного сока,

2-3 ст.л.свекольного сока,

сахар 1стакан для обваливания готовых персиков.

Способ приготовления:
Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой (в моём случае сгущёнка была не варёная и я её смешала с крошкой которую вынула с "пряничков"),соединить "пряники" между собой,обмакнуть сначало его в морковном соке и краешек в свекольном и в последнюю очередь полностью обвалять готовый персик в сахаре.Готово,приятного чаепития!!!

Фото:

Персики



Персики



Персики



Персики



Персики



Персики



Персики



Персики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.