Ледяная Вишня

Ледяная Вишня


Ледяная Вишня

Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2 стакана сахара (лучше - сахарной пудры)
2-3 ст ложки желатина
1 стакан холодной кипяченой воды
1-2 бисквитные коржи (я готовые купила)
2 банана
горсть вишен

Способ приготовления:
Желатин приготовить по инструкции на пачке. (Я заливаю горячей водой, примерно стаканом и ставлю на час набухать)
Сметану лучше накануне отвесить, чтоб была не сильно жидкая. Но это опционально. Затем ее взбить миксером на маленькой скорости постепенно добавляя сахар.
В съемную форму для бисквита ломаем коржи и режем большими кусками банан.
Как желатин разбухнет, теплым вливаем его во взбитую сметану. Полученный крем заливаем в форму для бисквита, где уже лежат поломанные коржи и бананы.
Поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2046
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.