Клубнично-йогуртовый десерт
Клубнично-йогуртовый десерт
Ингредиенты:
400 мл питьевого йогурта (клубничного)
1 столовая ложка сахара
6 крупных ягод клубники (у меня замороженная)
12 гр. желатина
50 мл воды
Способ приготовления:
Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Желатин разделить на 2 части.
Клубнику разморозить. И перетереть в блендере с сахаром.
Одну часть ввести в йогурт (комнатной температуры), другую часть – в клубничное пюре.
Выкладывать в бокал (формочки, креманки).
Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter