Шоколадный мусс с коньячным черносливом
Шоколадный мусс с коньячным черносливом
Ингредиенты:
шоколад горький 100 гр.,
творожный сыр Филадельфия 150 гр.,
сливки 150 мл.,
чернослив горсть,
коньяк 3-4 ст.л.,
мелисса.
Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю попробовать десерт без желатина и белков,
очень вкусно!
Растопить шоколад на бане.
Добавить Филадельфию,перемешать.
Взбить сливки и добавить в смесь.
Распределить мусс по бокалам.
Поставить в холод на часок.
Чернослив залить коньяком (лучше-на ночь).
Угощать,украсив черноливом и мелиссой....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter