Шоколадный мусс с коньячным черносливом

Шоколадный мусс с коньячным черносливом


Шоколадный мусс с коньячным черносливом

Ингредиенты:
шоколад горький 100 гр.,
творожный сыр Филадельфия 150 гр.,
сливки 150 мл.,
чернослив горсть,
коньяк 3-4 ст.л.,
мелисса.

Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю попробовать десерт без желатина и белков,
очень вкусно!
Растопить шоколад на бане.
Добавить Филадельфию,перемешать.
Взбить сливки и добавить в смесь.
Распределить мусс по бокалам.
Поставить в холод на часок.
Чернослив залить коньяком (лучше-на ночь).
Угощать,украсив черноливом и мелиссой....

Фото:

Шоколадный мусс с коньячным черносливом



Шоколадный мусс с коньячным черносливом



Шоколадный мусс с коньячным черносливом



Шоколадный мусс с коньячным черносливом



Шоколадный мусс с коньячным черносливом



Шоколадный мусс с коньячным черносливом



Шоколадный мусс с коньячным черносливом



Шоколадный мусс с коньячным черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1810
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.