Суфле из тыквы с курагой

Суфле из тыквы с курагой


Суфле из тыквы с курагой

Ингредиенты:
Тыква (примерно 300 гр.);
Курага (столько же или чуть меньше);
Сахар (по вкусу);
Желатин (1 пакетик);
Лимон (половинка);
Корица (по желанию);
Киви, малина (глубокой заморозки).

Способ приготовления:
Авитаминоз в конце зимы в Сибири дает о себе знать очень активно. А дочу каждый день необходимо обеспечивать КАЧЕСТВЕННЫМ молоком. По этой причине, курага, в готовом к употреблению виде, в холодильнике присутствует постоянно. С тыквой сложнее... проблема всегла одна - успеть приготовить до того, как я её схрумкаю (просто как морковку). Тем, кто не любит тыкву, могу сказать одно - Вам не посчастливилось кушать её (тыкву) правильно приготовленной. В очередной раз бабушка принесла кусочек свежеразрезанной тыквы (тыковки у неё храняться с лета), и я решила опробовать рецепт не так давно увиденный на сайте.
А готовить по традиции очень просто.
Тыкву очистить, порезать, посыпать тертой лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком. Тыкву и курагу (у меня в разных ёмкостях) отправить в микроволновку до полного размягчения. Затем все вместе измельчить в блендере.
Предварительно замоченный желатин, нагреть до растворения. Добавить в тыквенное пюре. Взбить миксером, залить в форму, перекладывая кусочками киви и малиной. Дать застыть в холодильнике.

Фото:

Суфле из тыквы с курагой



Суфле из тыквы с курагой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2685
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.