Творожно-кофейный мусс

Творожно-кофейный мусс


Творожно-кофейный мусс

Ингредиенты:
200 гр.творожка Рама крем-бонжур;
100 гр.сахарного песка;
2 ч.л. растворимого кофе;
50 мл.молока;
5 гр.ванилина;
50 мл. кофейного ликера;
2 белка.

Способ приготовления:
Кофе развести в теплом молоке. Взбить в блендере крем-бонжур, сахарный песок, ванилин, кофе и ликер до однородной массы.
Белки взбить в пышную пену и осторожно, частями добавить к основной массе. Аккуратно перемешать.
Разложить мусс по креманкам, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 1 час.

Фото:

Творожно-кофейный мусс



Творожно-кофейный мусс



Творожно-кофейный мусс



Творожно-кофейный мусс

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2223
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.