Желе из кефира
Желе из кефира
Ингредиенты:
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
Сахар - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить сахар и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с кисленьким вареньем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter