Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Фруктово - ягодный слоёный торт - желе


Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Ингредиенты:
Желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
нектарин - пюре 100 мл.
черная смородина - пюре 200 мл.
малина - пюре 100 мл.
молоко 100 мл.
вода 100 мл.
сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Способ приготовления:
Желатин залять теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного ростворения.
Додать сахар или сахарозаменитель, ростворить, не кипятить.Остудить.
Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получитса две тарелки.Хорошо перемешать.
Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылять туда пюре нектарина с желатином.Поставить в холодильник до полного застывания.
Когда застынет залять следующий слой - черную смородину и снова в холодильник.
Так же повторять остальные слои, малина, молоко,черная смородина.
Когда все слои будут заляты и полностью застынут, наш торт достать из холодильника и перевернуть на тарелку.Снять плёнку.
Можно украсить по желанию.

Фото:

Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе



Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3083
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.