Десерт из Маскарпоне

Десерт из Маскарпоне


Десерт из Маскарпоне

Ингредиенты:
250 грамм Маскарпоне;
? ч.л. ванилина;
100 грамм сахарной пудры;
10 грамм желатина;
300 грамм сливового сока.

Способ приготовления:
Желатин залить малым количеством сливового сока , размешать и оставить набухать минут на 20. влить желатин в оставшийся сливовый сок , размешать и нагревать не доводя до кипения на маленьком огне до полного растворения желатина (помешивая). Процедить и разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час.
Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру взбить миксером до однородности. Выложить в креманки на застывшее желе и посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2237
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.