Шоколадный мусс с Амаретто

Шоколадный мусс


Шоколадный мусс с Амаретто

Ингредиенты:
225 грамм хорошего горького шоколада(85%)
70 грамм масла, порезанного на кусочки
350 грамм жирных сливок
2 больших яйца
1 ст.л Амаретто
2 ст.л хорошего меда

Способ приготовления:
Шоколад и масло растопить на медленном огне на водяной бане, убрать в сторону.
Взбить сливки в некрепкую пену.
В другой чашке взбить яйца с медом, что бы получилась пенная масса.
Теперь ввести амаретто, шоколадно-маслянную массу и осторожно сливки(что бы не опали). Поставить на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2049
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.