Творог с орехами и цукатами(вариант)

Творог с орехами и цукатами(вариант)


Творог с орехами и цукатами(вариант)

Ингредиенты:
Творог 500 гр,

100 гр.сливочного масла,

300 гр.сахара,

2 яйца,

100 гр.сметаны 30%,

100 гр.миндаля,

100 гр.лесных орехов,

100 гр.грецких орехов,

100 гр. цукатов и кешью

Способ приготовления:
Сливочное масло растопить,растереть с сахаром,добавить яйца,взбить.
Творог растереть и смешать с полученной массой,добавить сметану и цукаты ,перемешать.
Полученную массу выложить в марлю,завернуть и положить под пресс и в холод на 2-3 часа.
Все орехи растолочь.
Творог выложить в салатницу и обсыпать орехами.
Перед подачей хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1243
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.