Творог с орехами и цукатами(вариант)
Творог с орехами и цукатами(вариант)
Ингредиенты:
Творог 500 гр,
100 гр.сливочного масла,
300 гр.сахара,
2 яйца,
100 гр.сметаны 30%,
100 гр.миндаля,
100 гр.лесных орехов,
100 гр.грецких орехов,
100 гр. цукатов и кешью
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить,растереть с сахаром,добавить яйца,взбить.
Творог растереть и смешать с полученной массой,добавить сметану и цукаты ,перемешать.
Полученную массу выложить в марлю,завернуть и положить под пресс и в холод на 2-3 часа.
Все орехи растолочь.
Творог выложить в салатницу и обсыпать орехами.
Перед подачей хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter