Торт с творожным кремом+киви!
Торт с творожным кремом+киви!
Ингредиенты:
Для бисквита-
2 яйца,
3 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки муки
Для крема-
500гр творога,
15 гр желатина,
1ст жирных сливок,
0.5 стакана сахара,
1 б.консервированых киви
Глазурь-
1 плитка растопленного шоколада
Способ приготовления:
Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут
Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину разведённого желатина.
желатин очень хорошо развести в подогретом сиропе от консер.киви
Крем 2 -250грамм жирных холосливок взбить с половиной стакана сахара до крепкости, добавить 500грамм протёртого через сито творога,добавить другую половину разведённого желатина ещё раз взбить.
Остывший бисквит вырезаем из формы,срезаем верхнюю корочку и укладываем в круглую форму,сверху на бисквит-крем 1 и убираем в холодильник или морозилку для застывания.Где то через 15-20минут можно ложить крем 2.
И снова поставить на застывание.
Застывший торт вырезаем из формы при помощи ножа, смоченного горячей водой, и отделываем верхнюю поверхность растопленным шоколадом.Украшаем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter