Торт с творожным кремом+киви!

Торт с творожным кремом+киви!


Торт с творожным кремом+киви!

Ингредиенты:
Для бисквита-

2 яйца,

3 столовые ложки сахара,

3 столовые ложки муки
Для крема-

500гр творога,

15 гр желатина,

1ст жирных сливок,

0.5 стакана сахара,

1 б.консервированых киви
Глазурь-

1 плитка растопленного шоколада

Способ приготовления:
Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут
Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину разведённого желатина.
желатин очень хорошо развести в подогретом сиропе от консер.киви
Крем 2 -250грамм жирных холосливок взбить с половиной стакана сахара до крепкости, добавить 500грамм протёртого через сито творога,добавить другую половину разведённого желатина ещё раз взбить.
Остывший бисквит вырезаем из формы,срезаем верхнюю корочку и укладываем в круглую форму,сверху на бисквит-крем 1 и убираем в холодильник или морозилку для застывания.Где то через 15-20минут можно ложить крем 2.
И снова поставить на застывание.
Застывший торт вырезаем из формы при помощи ножа, смоченного горячей водой, и отделываем верхнюю поверхность растопленным шоколадом.Украшаем.

Фото:

торт с творожным кремом+киви!



торт с творожным кремом+киви!



торт с творожным кремом+киви!



торт с творожным кремом+киви!



торт с творожным кремом+киви!



торт с творожным кремом+киви!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2114
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.