Творожный пирог с красной смородиной
Творожный пирог с красной смородиной
Ингредиенты:
Творога— 500 г
Сахара — 3 ст. л.
Крохмаль — 2 ст. л.
1 ч.л.розрыхлителя
Яиц — 2 шт
Сметаны — 2 ст. л.
1 плитка чёрного шоколада
Ванилина
желе красной смородины
замороженые ягоды красной смородины
Способ приготовления:
Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.
Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать
Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую массу в форму, разровнять а затем тёмную
Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
На остывший пирог посыпать розмороженые ягоды и залить заранее приготовленым желе.
Поставить в холодильник(на час) застывать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter