Пасха диетическая
Пасха диетическая
Ингредиенты:
пачка обезжиреного творога
4 ст.л. фруктозы
150 г кураги
100 г орехов (любых)
Способ приготовления:
в кастрюльке довести до кипения 200 г воды, добавить 2 ст.л. фруктозы и курагу, поварить 5 мин
орехи подсушить в микро, затем измельчить в блендере вместе с курагой
смешать творог, оставшуюся фруктозу и половину ореховой смеси
формочки выстелить пищевой плёнкой, выложить творожную смесь на дно и по бокам формы, в середину положить оставшуюся ореховую смесь, сверху остатки творожной массы
перед подачей на стол осторожно потянуть за выступающие концы пищевой плёнки
С наступающим Светлым праздником Вас!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter