Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ

Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ


Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ

Ингредиенты:
Сыр камамбер - 1 упаковка (125 г)
Тесто слоёное готовое - 1 лист
Масло шоколадное "белое! - 1-2 ст.л.
Ревень готовый (заготовка) - 1-2 ст.л.
Желток (для смазки) -1/2 шт.
Для масла белого:
Белый шоколад - 120 г
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 40 г
Шампанское или шипучее вино - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для ревеня (заготовка):
Ревень
Сахар (лучше коричневый)
Лимонная кислота
На 1 кг ревеня 800 г сахара и щепотка лимонной кислоты.
Как альтернатива ягоды, варенье...

Способ приготовления:
Очень быстрый и простой рецепт.
В Гастрономе был ещё быстрее и проще - я усложнила, знаю, что я сейчас услышу... Но у меня нет проблем с тем, чтоб приготовить повкуснее, (а не побыстрее), поэтому, уж извините! усложнила! Но всё же получилось быстро, потому что ревень у меня был готовый и масло тоже (оно прекрасно хранится в холодильнике).
Рецепт привлёк моё внимание, так как я очень люблю сыр, и разные новые способы его подачи меня очень интересуют...
Я расскажу, как готовить по-Гастроному и как готовила я. А каждый выберет себе вариант... если надумает приготовить...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1467
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.