Мороженное с Рикоттой

Мороженное с Рикоттой


Мороженное с Рикоттой

Ингредиенты:
2 желтка
100 г сахарной пудры
20 мл рома
250 г рикотты
250 мл жирных сливок
1/2 лимона (цедра)

Способ приготовления:
Желтки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
Продолжая взбивать, постепенно подливать ром.
Рикотту протереть через сито, смешать с желтковой массой. Добавить тертую цедру лимона, перемешать.
Сливки взбить в крепкую пену, осторожно перемешать с массой. Выложить в форму, застеленную пленкой. Поставить на 2-3 часа в морозилку.
Готовое мороженое нарезать порционно и подавать с фруктами.

Фото:

Мороженное с Рикоттой



Мороженное с Рикоттой



Мороженное с Рикоттой



Мороженное с Рикоттой



Мороженное с Рикоттой



Мороженное с Рикоттой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1635
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.